19:02

Во всех случаях помните про кнопку «Открывание дверей».
Nekompreneble, kio okazis al homoj, kiuj konsideras germanan lingvon malbela, sed aŭdis en germana litere nur "Hände hoch" en sovetiaj militfilmoj.
Nekompreneble, kio okazis al homoj, kiuj diras al iu ne laŭ tiu genro, laŭ kiu gi diras al sin, precipe en interreto, kie neniaj sekskarakteroj distras.
Nekompreneble, kiel friti krespoj, ke tute ĉirkaŭe ne estos kovrita per pasto.

Nekompreneble ankaŭ, ke fari kun vinsiropo, ĉu kiu scias? Mi dume elpensis verŝi ĝin en vodkon, sed tio estas iom malestetike.

читать по-русски

Комментарии
17.05.2016 в 19:34

Мастер ненужных подвигов и пустых побед
Немецкий язык по-своему прекрасен, но после 20 лет изучения английского "произносится как написано"- реально рвет шаблон=)
А на какой стадии приготовления оладбев у тебя все оказывается в тесте?
Сироп из вина можно добавлять в выпечку как пропитку (в шоколадные бисквиты, например, на манер "пьяной вишни"). Можно к мороженому или чаю.
17.05.2016 в 21:50

Во всех случаях помните про кнопку «Открывание дверей».
seekerofthewind, про выпечку я не подумал, спасибо :3

когда оладушек с одной стороны пожарился, а с другой ещё нет, я его переворачиваю и лопатка в тесте плитка в тесте я в тесте вся вселенная в тесте
то есть надо, видимо, просто аккуратнее их переворачивать, но я пока не умею
18.05.2016 в 01:47

Мастер ненужных подвигов и пустых побед
Cxezve, тут проблема еще может быть в тесте (если оно не очень вязкое получилось), или в размере оладушка (слишком толстый, много жидкой части, мало твердой, вот он и расплывается). В первом случае нужно чуть больше муки. Во втором, при наливании теста чуть растянуть оладушек, не наливать его весь в одном месте. Или просто меньше теста на один оладушек.=)
18.05.2016 в 07:54

Во всех случаях помните про кнопку «Открывание дверей».
seekerofthewind, да, они наверняка слишком толстые. У меня ещё сковородка маленькая и каждый оладушек занимает всю сковородку, это очень мило, но немного неудобно.
18.05.2016 в 08:12

Мастер ненужных подвигов и пустых побед
Cxezve, даже на маленькой сковородке они не должны быть такими большими, или получится, что по краям он будет прожариваться сверху, а дальше будет большая лужа жидкого теста. Оладьи обычно делаются небольшими, и лучше несколько маленьких, чем один большой.
18.05.2016 в 13:09

Во всех случаях помните про кнопку «Открывание дверей».
seekerofthewind, да нет, они везде примерно одной толщины и обычно нормально прожариваются. Строго говоря, это не оладьи а, гм, панкейки, но очень уж слово уродливое.
18.05.2016 в 18:12

Мастер ненужных подвигов и пустых побед
Cxezve, а, понял о чем речь. Да, они тоньше, там такой проблемы не будет. А что, под них есть специальные сковородки?=)
18.05.2016 в 18:24

Во всех случаях помните про кнопку «Открывание дверей».
seekerofthewind, может, и есть, но эта просто советская дюралевая, только почему-то маленькая :)
22.05.2016 в 14:24

Кстати, я всё хотела спросить, тебя не задевает, что я к тебе обращаюсь в женском роде? Ты никак это не обозначала, а я теряюсь, когда говорю к тебе глаголами ну а вдруг тебе это крайне неприятно а я такая пришла и тычу своими глаголами прямо
09.06.2016 в 15:10

Во всех случаях помните про кнопку «Открывание дверей».
Солнечный Кипарис, ну я предпочитаю мужской род, как ты могла заметить, но женский не причиняет мне страданий :) только немного, ээ, отстраняет от собеседника, будто говорят не со мной, а с кем-то другим

извини, я не ответил сразу, потому что хотел получше сформулировать, а потом забыл >_<
09.06.2016 в 18:37

Хорошо, что сказал) мне иногда неудобно прямо спрашивать:)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии