21:03 

pan kotek
Потом пришел Джон Кейдж и все испортил.
Где-то неделю назад шёл радостный без шапки и придумал, что я октябрь, проиграл марту в нарды десять банок ветра и вот зашёл отдать. Придумал и забыл. А в субботу вышел на трассу до Томска и огрёб этими десятью банками ветра по самые уши, аж с ног сдувало кое-где.

Конверсия:
- закреплял на человеке наплечники белыми нитками и маскировал их тональником
- подтяжки неэстетичны, но удобные, заразы
- был на мастер-классе по пластилиновым мультикам, осилил плавную анимацию рыжего в голубую полоску трубкозуба; его потом пришлось смять в комок, а я успел к нему привязаться, надо снова слепить из чего-нибудь попрочнее
- очень хотелось подойти к дайриюзеру Magor и сказать ему: "Ха-ха-ха, неудачник, у тебя нет самой восхитительной девушки на свете, а у меня есть, ха-ха-ха, я победил!", но я сдержался, мы же вроде как не представлены, да и нет моей заслуги в том, что она у меня есть, о какой победе речь.

По дороге обратно замёрз, как скандинавский грешник, но довольно быстро был подобран офигенным водителем и довезён почти до Новосибирска. В кабине было очень тепло, может, потому, что водитель был татарин, я играл ему на комусе и рассказывал про коллайдеры - плохо рассказал, надо про них почитать - он звал меня в Москву или хотя бы в Омск, у него в машине даже две спальных полки было, а я не поехал, мне надо было на лабы успеть.

Вроде бы повышаю навык рассказывать что-нибудь на просьбу рассказать что-нибудь, осталось понять, интересно или нет. Вообще хожу такой лёгкий, свободный и радостный, каким не был лет с тринадцати, а может, и больше - с другой стороны, каждый может быть лёгким и радостным спустя сутки после возвращения с дороги и от Моро, а ты давай развивайся, чтобы быть таким же и без внешних воздействий, давай, давай.

@темы: это Сибирь,детка, улыбающаяся рыба, кеды с Конатой, и просыпается он хуй знает где

URL
   

может, прорастём ещё

главная