Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:17 

Потом пришел Джон Кейдж и все испортил.
Уснул в читалке на полчаса - выспался, и никакой тоски, никакой прокрастинации, сидишь и нормально учишься среди ещё сотни таких же с физфака, фена и меда, они негромко галдят и беспалева шуршат шоколадками. Хорошо.

***
Едва ли не самая чудесная девушка на курсе ловит меня на лестнице и спрашивает: "Хочешь ящерку?". Хочу, она достаёт из сумки связку из пяти, что ли, ящериц на шнурках, и говорит что-то в духе "Их собралось слишком много, пора раздавать". Ящерки все абсолютно разные, я выбираю себе металлический кружок - медальон? - с вычеканенным сложным рисунком и очень жалею, что мне нечего подарить ей в ответ - пора бы уже запомнить и в эпсилон-окрестности Нового Года носить с собой бубенчики какие-нибудь или сов.

@темы: Gaudeamus, улыбающаяся рыба

23:47 

Потом пришел Джон Кейдж и все испортил.


кто-то тут совсем уже со своими рыбами.

@настроение: оцените тонкую шутку в тэге

@темы: кеды с Конатой, улыбающаяся рыба

23:53 

Потом пришел Джон Кейдж и все испортил.
Сел писать билеты, мои буквы похожи на куски толстой медной проволоки, которая гнётся только плоскогубцами, но ломается, если согнуть-разогнуть несколько раз. На проволочные обломки приплывают рыбы, я и не заметил, как их уже на странице шесть. Плещутся, гибкие, очень классные, на самом деле, фон себе, что ли, с ними нарисовать.

@темы: флора и фауна

03:41 

Потом пришел Джон Кейдж и все испортил.
А вообще я хочу в недельный запой, что-нибудь, что может красиво дымить, и никогда больше не учиться.
деградация и безыдейность

00:41 

Я тут случайно все ответы, это плохо?

Потом пришел Джон Кейдж и все испортил.
09:55 

Потом пришел Джон Кейдж и все испортил.
Как превратить дорогу до остановки в эпическую драму про стремление к цели сквозь препятствия? Достаточно включить вот этот трек:

Listen or download Paul Halley Winter for free on Prostopleer

Особенно круто, когда под последние аккорды прибегаешь, осматриваешься, а объекта стремления нет.

20:59 

Потом пришел Джон Кейдж и все испортил.
Создал себе атмосферу флаффных фанфиков, прилепив на окно посредством скотча новогоднюю гирлянду - было бы смешнее синей изолентой, но её стало жалко. Прилепил, пощёлкал пультом, убедился, что абсолютно не прёт, но снимать стало лень, и потом - вдруг меня отпустит, я ей тогда обрадуюсь, насколько я себя помню, или вдруг ко мне кто-нибудь придёт и порадуется, красиво же. Моро - Флаффичка - вон в пятницу приезжает, например, она.

13:05 

Потом пришел Джон Кейдж и все испортил.
22:37 

Потом пришел Джон Кейдж и все испортил.
Госпожа Ро Де Фокс осалила меня флешмобом про 10 желаний на 2013 год и я пришёл в некоторое замешательство. Можно, как всегда, сделать невинный вид, и сказать, что я хочу мультитул, гантели и закосплеить Диму из "Чумы в Бедрограде", а можно не делать невинный вид, но тогда не наберётся 10 штук, потому что все желания так или иначе сводятся к одному:

1. Я хочу перестать дышать жидким азотом
1а. Я хочу силы вылезать из-под одеяла каждый день.
1б. Я хочу перестать чувствовать себя сломанным и бесполезным.
1в. Я хочу, чтобы прекратились приступы ледяного одиночества по вечерам, они мешают мне учиться.
1г. Я хочу куда-нибудь съездить.
1д. Я хочу домой, в _мой_ дом, где не будет бесконечных скандалов и крика и куда будет хотеться возвращаться по вечерам.
1е. Из предыдущего пункта логически следует "к кому возвращаться", так вот, я хочу, чтобы этот вопрос перестал быть таким болезненным.
1ё. Я хочу перестать уставать от компаний из трёх и более человек за пятнадцать минут.
1ж. Я хочу, чтобы меня снова пёрло от неба, самолётов и космических кораблей. Да хоть от чего-нибудь на самом деле.

2. Я хочу, чтобы у всех всё было хорошо.


тут все вновь подписавшиеся поняли, что я унылое говно, и свалили в страхе.

@темы: бедный я

03:07 

"Мельница"

Потом пришел Джон Кейдж и все испортил.
Кто этот второй человек, который любит "Дикие травы" вместе со мной?
запись создана: 19.12.2012 в 03:07

Вопрос: "Мельница" какого периода вам больше по душе?
1. 2003-2006 - "Дорога Сна", "Перевал", "Зов Крови"  17  (73.91%)
2. 2009 - "Дикие травы"  3  (13.04%)
3. 2012 - "Ангелофрения"  3  (13.04%)
Всего: 23
18:00 

Потом пришел Джон Кейдж и все испортил.
Воздух слегка непрозрачный, потому что влажно, холодно - ресницы индевеют минут за пять, и при этом Петербурга вокруг нет. Беда.

@темы: это Сибирь,детка

19:20 

Потом пришел Джон Кейдж и все испортил.
У меня квадратная рожа, поэтому обычные овальные очки мне не идут, поэтому где-то раз в два дня меня стабильно обзывают Гарри Поттером. Я удивлялся-удивлялся на этих людей, а потом у меня дошли руки загуглить скриншоты.

damn it 0_0

21:32 

Потом пришел Джон Кейдж и все испортил.
13:49 

Потом пришел Джон Кейдж и все испортил.
Водитель на пешеходном переходе остановился и поморгал мне фарами, а меня вдруг накрыло - я его застопил, я на нём сейчас поеду далеко-далеко! Казалось бы, всего-то два раза в жизни автостопом ездил, жалкая тысяча километров, говорить не о чем, а поди ж ты.
Над моей хвостатой головой маячит неиллюзорная возможность незачёта по радиоэлектронике, и наверняка кроме немедленного отчисления с позором есть ещё какие-нибудь опции вроде повторного курса или переноса зачёта на осень, но это же не мешает мечтать о том, как можно уехать учиться куда-нибудь далеко, в какой-нибудь Самарский Аэрокосмический или в ТГУ на физтех - у них там есть специальность "судебная баллистика", мне не надо, я по летательным аппаратам больше, но звучит-то как! - или куда-нибудь ещё.
Далеко-далеко, я прикинул - все мои вещи, включая спальник, должны поместиться в 90-литровый рюкзак, особенно если надеть на себя пуховик и зимние ботинки, а собрание сочинений Грина вообще не брать. Далеко-далеко, куда-нибудь, где можно перестать выжимать из себя эмоции и что-то говорить - я вылечил себе горло и теперь у меня нет естественного ограничителя на количество произнесённой хуйни, поэтому если я говорю в вашем присутствии больше двух минут и при этом не рассказываю какую-то охрененную идею, а просто несу всё подряд, затыкайте меня, пожалуйста - это значит, что мне плохо и это не настоящий я.
Далеко-далеко, молчать несколько дней-недель-месяцев, вытряхнуть из грудной клетки весь мокрый мусор - опавшие листья? - найти где-нибудь Симону отдельное тело и отправить его на томский физтех, а самому заняться чем-нибудь ещё, крафтить, например, сов. Цветных узорчатых сов.

@темы: и просыпается он хуй знает где

15:19 

Потом пришел Джон Кейдж и все испортил.
Нарисовал тварюшку с глазами-пуговицами и лампочкой на хвосте, а потом минут пятнадцать думал, как сделать ей физически правильные ноги. Начал, кстати, с мысли "а не переделать ли мне гравитацию так, чтобы ноги, как у слонов Сальвадора Дали, работали", но не смог придумать нормально и пришлось нарастить какие-то мышцы.

Ещё у меня теперь есть русско-эсперантский словарь.

21:11 

Потом пришел Джон Кейдж и все испортил.
Допилил Неджеву сову, все руки в чёрном акриле, ну хоть не в цианакрилатной корочке на этот раз. Голова немного болит, спать - какое спать, ещё же Фланечка не сделана!
Лучше б ты так учился.

апд: зацените, кстати, сову
запись создана: 02.12.2012 в 00:14

22:49 

Потом пришел Джон Кейдж и все испортил.

21:05 

Потом пришел Джон Кейдж и все испортил.
Ёлки-палки, вечер пятницы, полфрендленты бухает, а я сижу решаю рэл.


@темы: Gaudeamus

13:17 

Потом пришел Джон Кейдж и все испортил.
По читалке прыгают синицы, чирикают и стучат коготками по линолеуму. Одна зачем-то теребит клювом спинку стула.

@темы: это Сибирь,детка

09:19 

Потом пришел Джон Кейдж и все испортил.
В киоске Роспечати в переходе универа продаётся смородиновое варенье. Я знал, что в этих киосках можно купить всё, но тут я впилил.
***
Когда у меня будет свой дом, я сделаю там звукоизоляцию как у Максима (Аркадьевича). Никаких перфораторов и возможность играть музыку по ночам :3

может, прорастём ещё

главная